沐岚影

有自己的坚持
云淡风轻游天下

【马龙生贺】


队座大人 你的眼睛里有光*^O^*


今天你就要步入而立之年了,三张生日快乐🎂


这一年里,走过的荆棘终究都化成了喜悦的美酒,醉的我不愿醒来,却也感恩这美好的结局。


继14年成为队长后,17年12月,你又获得了一个新的身份,你成为了一名父亲👨


龙宝的出现,是去年的第二缕光芒(第一丝光是小鹅出生🐣)


往去的纷纷扰扰,也终究不再重要,继续阔步向前。


打球是你这辈子坚持最久的事情,也是最热爱的事情。无论迷惘背后到底关系如何,可你们终究是这辈子🔒在一起,世人皆知双子星,日后他人口口相传中你们也终是比肩而立,这样就够了。


在我经历了一次又一次的“活久见”后,我根本不担心。我还曾经害怕过你们生嫌隙,后来想想也不过是我的庸人自扰。


成年的你们,肯定比我更懂得如何处理这个问题。


我曾经的快乐小马,在623后迅速成长为了龙队,17跨年的时候带着一队的孩子们聚餐,聚精气神儿,畅想新一年,树立新的目标。


那个时候我的小马队长,没有主管教练,没有主教练,心里到底会有多恍惚多苦涩,到底怎么才打起精神团结球队的呢?我心疼龙队,却更尊重龙队。


无论承认或是不承认,马龙是个强者。他还在逐渐打破自己的记录,更新自己的奖牌榜。


他现在背挑球队和家庭,肩负“两种”责任,他能协调好事业和家庭的,我一直相信队长啊,他一直都做得很好。


我爱他,永不迟疑。@captain龙

评论